- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hälfte der Stachelbeeren fein pürieren, dann alles in einem großen Topf nach Packungsanleitung kochen und in saubere Schraubdeckelgläser füllen. Diese fest verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Die Birnen gleichen die Säure der Stachelbeeren aus und sind deutlich günstiger als der Standard-Marmeladenpartner für Stachelbeeren, die Kiwi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: