Birnen-Stachelbeer-Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hälfte der Stachelbeeren fein pürieren, dann alles in einem großen Topf nach Packungsanleitung kochen und in saubere Schraubdeckelgläser füllen. Diese fest verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

  • Die Birnen gleichen die Säure der Stachelbeeren aus und sind deutlich günstiger als der Standard-Marmeladenpartner für Stachelbeeren, die Kiwi.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt