Auberginenjoghurt


Zutaten






  • Die Aubergine waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Den Knoblauch abziehen, pressen und dazugeben. Die Auberginen sollten so lange braten, bis sie matschig werden (je nach Geschmack noch mehr Öl oder Mineralwasser dazugeben). Die Auberginen auskühlen lassen und mit Joghurt und Salz verrühren.

  • Schmeckt besonders gut zu meinem Pfannenfladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sesampaste