Septembermarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten und Birnen in grobe Stücke schneiden, mit dem Wein weich kochen, dann durch die Flotte Lotte oder ein Sieb treiben.

  • Die Zwetschgen entsteinen und in Spalten schneiden und zu dem Mus geben. Alles abwiegen und die entsprechende Menge Gelierzucker unterrühren. 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Die Walnüsse grob hacken und mit dem Zitronensaft unter die Masse rühren. Dann unter Rühren aufkochen und wie üblich zu Marmelade kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt