- 1 Stunde
Die Zwiebeln, den Schinken, den mittelalten Gouda und die Eier fein würfeln, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und alles mit dem Frischkäse vermischen. Die Käsemasse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Frischkäsemasse auf die Goudascheiben streichen und von der kürzeren Seite her fest aufrollen. Die Rollen in ein Stück Alufolie einwickeln und kalt stellen (die Rollen können gut am Tag zuvor zubereitet werden).
Die Rollen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Schwarzbrottaler legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: