Goudaröllchen auf Brottalern



  • Die Zwiebeln, den Schinken, den mittelalten Gouda und die Eier fein würfeln, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und alles mit dem Frischkäse vermischen. Die Käsemasse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Die Frischkäsemasse auf die Goudascheiben streichen und von der kürzeren Seite her fest aufrollen. Die Rollen in ein Stück Alufolie einwickeln und kalt stellen (die Rollen können gut am Tag zuvor zubereitet werden).

  • Die Rollen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Schwarzbrottaler legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Orange Curd