Topfen-Ei-Aufstrich



  • Die Eier schälen und klein hacken. Topfen, Creme fraiche und Senf cremig rühren, die Eier untermengen, Gurken ebenfalls klein hacken und dazu geben. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Der Aufstrich ist schnell gemacht und eignet sich auch sehr gut zur Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern. Besonders gut schmeckt er auf frischem Brot oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schoko Toffi