- 45 Minuten
Die Eier schälen und klein hacken. Topfen, Creme fraiche und Senf cremig rühren, die Eier untermengen, Gurken ebenfalls klein hacken und dazu geben. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Der Aufstrich ist schnell gemacht und eignet sich auch sehr gut zur Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern. Besonders gut schmeckt er auf frischem Brot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: