- 10 Minuten
Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Zucchini ebenfalls fein raspeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und Pfeffern und etwas abkühlen lassen. Den Kräuterfrischkäse mit Crème fraîche und Parmesan verrühren. Das Gemüse untermischen. Das Toastbrot rösten und mit der Gemüsecrème bestreichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 8 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: