Butter und Buttermilch


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten


  • Die Sahne in einen verschließbares Glas geben und ca. 10 Minuten schütteln. Die Sahne wird beim Schütteln fest (Schlagsahne). Wenn man weiter schüttelt, trennt sich das Fett vom Wasser und ein Klumpen Butter entsteht.

  • Ein Sieb über einen Behälter halten und abgießen, die Butter für 1 Stunde kühl stellen, dann kann man sie zum Backen, Kochen oder zum Sonntagsfrühstück verwenden.

  • Die abgegossene Flüssigkeit ist Buttermilch, sie schmeckt ähnlich wie normale Milch und man kann sie in den Kaffee geben, oder einen Kakao damit zubereiten.

  • Viel Spaß beim Ausprobieren! Ihr werdet überrascht sein, wie viel Butter in einem Becher süße Sahne ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Orange Curd