Walnuss - Butter


Zutaten






  • Die Walnusshälften nach Belieben zerkleinern (von grob gehackt bis fein gemahlen) und mit Salz und Pfeffer unter die weiche Butter rühren. Zu Brot, Pasta, Gemüse anrichten.

  • Tipp:

  • Die Walnusshälften können auch mit etwas Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisiert werden, bevor sie - gut abgekühlt - zerkleinert unter die Butter gerührt werden.

  • Man kann die Walnusskerne durch gemahlene Haselnüsse oder Pistazien austauschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schoko Toffi
  • 30 Minuten
Orange Curd