Holunderblüten - Gelee mit Roséwein und Erdbeerstückchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Holunderblüten ca. 8 Stunden in Roséwein einlegen. Dann durch ein Tuch abpassieren.

  • Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. Den passierten Wein mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker aufkochen, wenn es kocht, die Erdbeeren dazu geben und jetzt 4 min. kochen.

  • In vorbereitete Twist - Off Gläser füllen, darauf achten, dass in jedem Glas Erdbeerstücke sind. Nun 5 min. auf den Kopf stellen, aber dann die Gläser immer wieder drehen, so dass die Erdbeeren später überall im Glas verteilt sind.

  • Diese Menge ergab bei mir 14,5 Gläser a 230 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt