Dattel-Zimt Butter


Zutaten

  • Die Datteln falls notwendig entsteinen und etwas kleinschneiden. In einen Mixer geben und fein zerkleinern.

  • Die weiche Butter cremig rühren, den Honig und Zimt dazugeben und unterrühren. Das Dattelpüree nun am besten mit einen Esslöffel unterrühren, dabei auch etwas zerdrücken, da die Masse aneinander klebt. Die Dattel-Zimtbutter ein Schälchen geben und servieren.

  • Dazu braucht es eigentlich nur noch ein feines Brötchen.

  • Tipp: Was übrig ist, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt