- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln würfeln, 2 - 3 cm groß, und in Salzwasser 5 - 10 Minuten (reine Kochzeit) kochen, so dass sie durch sind und gut bissfest sind. Danach die Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Die Eier 8 - 10 Minuten kochen, so dass sie fest sind.
Die Eier schälen, achteln und zu den Kartoffeln geben. Den Käse würfeln bzw. schneiden und auch mit in die Schüssel geben. Dann Schnittlauch, Remoulade und Mais in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: