- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit einem Löffel in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in der Mulde zerbröseln und mit dem Honig beträufeln. Die lauwarme Milch dazugießen und einige Minuten warten, bis die Hefe nach oben steigt.
Die Butter hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Jetzt das Salz hinzufügen und weiter durchkneten. Den Teig auf einer sauberen bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in der Schüssel an einem warmen Ort ca. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Aus dem Teig ca. 12 - 14 Brötchen formen, auf das Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 200°C auf der mittleren Schiene backen. Wenn der Käse leicht braun wird, sind die Brötchen fertig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: