Käsebeutel


Zutaten

  • Milch, eine Prise Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal unter Rühren zugeben. Bei ausgeschalteter Flamme unter Rühren so lange kochen, bis sich ein Kloß bildet. Den Kloß in eine Schüssel geben. Eier nacheinander mit dem Knethaken des Mixers unterkneten.

  • 10 Minuten abkühlen lassen, den Chili-Gouda klein würfeln und unterheben.

  • Mit 2 Esslöffeln 12 Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Genug Abstand lassen, im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen.

  • Anstelle von Chili-Gouda kann man alternativ auch normalen Gouda mit etwas Chili-Pulver verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käsefondue