- 10 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Den Teig zu einem Rechteck (ca. 15 x 35 cm) ausrollen. Honig und Senf verrühren. Zwiebelwürfel in der Butter glasig anbraten. Den Blätterteig mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen, die Zwiebeln und den geriebenen Käse darauf verteilen. Anschließen den Teig von einer Längsseite her aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und auf der mittleren Schiene in ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Schmeckt heiß oder lauwarm.
Tipp: Die Teigplatte zusätzlich mit klein geschnittenem Kochschinken oder gewürztem Hackfleisch belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: