Käse - Wurst - Rolle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Der Schnittkäse wird in eine Gefriertüte getan, gut verschlossen und im kochenden Wasserbad richtig durchschmelzen lassen.

  • Der Schmelzkäse und die Butter werden in einem separaten Topf erwärmt, damit die beiden Massen verrührt werden können.

  • Die klein geschnittene Wurst und die klein gehackten Eier sowie der Dill und der Pfeffer werden dazugetan.

  • Der geschmolzene Käse wird auf der Arbeitsplatte ausgerollt (weil er so fettig ist, kann er nicht ankleben) und die Masse wird auf dem Käse breit gestrichen.

  • Dann wird das Ganze eingerollt, in Klarsichthaushaltfolie gepackt und im Kühlschrank mind. 12 Std. bis zum Anschnitt gelagert.

  • Die Rolle passt zu einem Brunch, auf jede Käseplatte, lecker dazu sind Brot und Brötchen jeder Art oder auch Kartoffeln (bevorzugt Pellkartoffeln)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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