- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Am besten an allen Rändern hochklappen, sodass eine auslaufsichere Fläche von ca. 25 x 35 cm entsteht.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und auf dem Backpapier als gleichmäßige Schicht verteilen. Die Kräcker etwa 20 Minuten backen. Die Masse sollte recht zäh sein, sich nach dem Entnehmen jedoch noch heiß in ca. 24 Teile schneiden lassen.
Entweder direkt warm wegknuspern oder auskühlen lassen.
Tipp: Die Kräcker lassen sich in einer mit Brotpapier ausgelegten Blechdose einige Tage aufbewahren! Sie eignen sich auch als Salattopping: hierzu 1 - 2 Stck. über einer fertigen Salatportion zerkrümeln.
ca. Nährwerte pro 100 g:
Kcal 363
Fett 22,3 g
KH 1,5 g (Kräuter der Provence)
Eiweiß 36,9 g
Pro Portion ca. 6 Stck. à 7 g = 155 Kcal und 620 mg KH.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: