Kartoffelpaste mit Oliven



  • Kartoffeln waschen und mit Schale in etwa 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln ausdampfen lassen, pellen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

  • Während die Kartoffeln abkühlen, Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Oliven in feine Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.

  • Knoblauch, Oliven, Petersilie, Zitronensaft, ca. 6 EL warmes Wasser und Öl unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

  • Frisches, eventuell geröstetes Bauernbrot dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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