- 15 Minuten
Den Weißkohl raspeln und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Dann den Weißkohl dazugeben und garkochen, dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Eventuell Wasser dazu geben, aber nur ganz wenig, denn der Kohl wässert stark. Wenn der Kohl gar ist, mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen.
Passt super zu ungarischem Paprika-Püree und herzhaftem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: