- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus 300 g Mehl, 150 g Butter, 100 g Zucker und einem Ei einen Mürbeteig kneten, diesen zu einer Kugel formen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen.
Die Aprikosenmarmelade auf den Mürbeteig streichen und mit den gewaschenen, geputzten und gut abgetropften Stachelbeeren belegen.
Aus 300 g Mehl, 180 g Zucker, 100 g gemahlenen Haselnüssen und 200 g Butter Streusel herstellen und diese auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen bei 180° ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: