Kapernbutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Cranberries und die abgetropften Kapern ebenfalls hacken. Alles mit der weichen Butter, 1 EL Zitronensaft sowie dem Zitronenschalenabrieb verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Anschließend als Streifen mittig auf ein Stück Folie geben, zu einer Rolle aufdrehen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt