- 15 Minuten
Die Kapern werden zunächst unter fließend kaltem Wasser gründlich abgespült und dann auf ein Sieb zum Abtropfen gegeben. Petersilie waschen. Die Blättchen nach dem Trocknen grob hacken. Den Knoblauch schälen.
Kapern, Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer fein zerkleinern. Käse und 7 EL Olivenöl untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
Die Creme in ein sauberes Glas füllen, mit dem restlichen Öl bedecken und verschließen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: