- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Limette waschen und die Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und den Saft auspressen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und, bis auf etwas zum Verzieren, in Würfel schneiden.
Fett, Limettenschale, Vanillinzucker und Zucker dickcremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Joghurt und 3 EL Limettensaft in die Fett-Ei-Creme rühren. Mangowürfel unter den Teig heben.
Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Kastenform (1,75 Liter) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) 50-60 Minuten backen.
Kuchen etwas abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Puderzucker sieben, mit 1 EL Limettensaft und 3 EL Wasser zu einem dicken Guss verrühren. Guss über den Kuchen verteilen und trocknen lassen. Kuchen in Scheiben schneiden und mit restlicher Mango verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4994 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: