Kartoffelsalatbrote


Arbeitszeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, 4 davon sind als Deko für die Brote gedacht.

  • Kartoffeln, 6 Eier und Essiggurken sehr klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Das ist recht aufwändig, am besten zu zweit machen. Die Karotten und die Zwiebel durch den Fleischwolf treiben und auch in die Schüssel geben. Den Salat dann mit Mayonnaise, Zucker, Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Er sollte nicht zu feucht sein, lieber etwas weniger Mayonnaise verwenden.

  • Den Salat am besten kalt stellen und einige Stunden ziehen lassen. Nach dem Ziehen nochmal abschmecken.

  • Dann die Baguettes in schräge Scheiben schneiden, diese mit dem Salat bestreichen und mit Eiern, Paprika und evtl. Salamischeiben garnieren.

  • Die Brote auf ein oder zwei Tabletts stapeln, mit Frischhaltefolie umwickeln und am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt