Körnerbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die zerkleinerte Hefe in die Mulde geben, mit Mehl zudecken und die restlichen Zutaten zufügen. Gut verrühren.

  • Den Teig direkt in eine gefettete Kastenform geben. Ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig den Rand der Form erreicht hat.

  • Vor dem Backen den Teig mit etwas Wasser anfeuchten und mit Sonnenblumenkernen betreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C (Umluft) ca. 45 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt