- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die zerkleinerte Hefe in die Mulde geben, mit Mehl zudecken und die restlichen Zutaten zufügen. Gut verrühren.
Den Teig direkt in eine gefettete Kastenform geben. Ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig den Rand der Form erreicht hat.
Vor dem Backen den Teig mit etwas Wasser anfeuchten und mit Sonnenblumenkernen betreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C (Umluft) ca. 45 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: