- 15 Minuten
Die Petersilienblättchen abspülen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Frischkäse und Tomatenmark miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Petersilienblättchen auf den Boden legen. Etwas von der Kräuterbutter auf 2 Schwarzbrotscheiben streichen. Mit der Butterseite nach unten auf die Petersilie legen. Danach 1/3 des Frischkäses auf die Brotscheiben streichen und 2 Scheiben Gouda darüber schichten. Diesen Schichtvorgang noch zweimal wiederholen. Die Brotscheiben bilden die oberste Schicht. Anschließend bis zum Verzehr ca. 1-2 Stunden kalt stellen.
Das Käsebrot mit der Frischhaltefolie herausziehen, stürzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: