- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Sahnequark, das Weizenmehl und die Eigelbe gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Masse geben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Etwa zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils etwa ein EL Quarkteig hineingeben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor die Kräuterplinsen gewendet werden, erneut etwas Öl in die Pfanne geben. Die übrigen Kräuterplinsen auf die gleiche Weise zubereiten.
Dazu passt z.B. Crème fraîche, Kaviar, grüner Salat usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: