- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
2 EL Quark mit Mineralwasser, Salz und Ei verquirlen. Das Mehl unterrühren und den Teig 10 Minuten stehen lassen.
Den restlichen Quark, den Frischkäse und die gehackten Kerne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl bestreichen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit der Käsecreme bestreichen, mit Kresse bestreuen und mit Tomatenvierteln belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: