- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pizzateig nach Anleitung zubereiten.
Ein rundes Pizzableich fetten und Teig darauf ausrollen.
Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze weich dünsten, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch schälen, würfeln und unter die Zwiebeln mischen. Mischung beiseite stellen. Kräuter abbrausen und abzupfen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter zu den Zwiebeln geben. Créme Légère/Schmand und Parmesan dazugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft kräftig würzen und alles gut durchrühren.
Mozzarella klein würfeln.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kräuter-Käse-Mischung auf dem Teig gleichmäßig verteilen und Mozzarellawürfel darauf streuen. Pizza ca. 20 Min bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: