- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Alle Zutaten mischen und gut aufschlagen. Mit dem Teig vier dünne Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne ausbacken.
Das Pfannengemüse nach Anleitung erwärmen, in den fertigen Pfannkuchen verteilen, die Pfannkuchen aufrollen und warm stellen.
Das Sesamöl in einen Topf geben und die folgenden Zutaten darin anschwitzen:
½ Knoblauchduo und geschälten und fein gehackten Ingwer. Die Gemüsebrühe und den Limonensaft dazugeben und das Zitronengras im Ganzen mit köcheln lassen. Den Soßenfond abbinden, den Joghurt unterrühren und die geschnittenen Chilischoten nach Geschmack hinzufügen.
Die gefüllten Pfannkuchen auf der Soße servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: