Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse und Thai-Joghurtdips

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Ewald Senning, Langnese/Iglo, Werk Reken


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten





  • Alle Zutaten mischen und gut aufschlagen. Mit dem Teig vier dünne Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne ausbacken.

  • Das Pfannengemüse nach Anleitung erwärmen, in den fertigen Pfannkuchen verteilen, die Pfannkuchen aufrollen und warm stellen.

  • Das Sesamöl in einen Topf geben und die folgenden Zutaten darin anschwitzen:

  • ½ Knoblauchduo und geschälten und fein gehackten Ingwer. Die Gemüsebrühe und den Limonensaft dazugeben und das Zitronengras im Ganzen mit köcheln lassen. Den Soßenfond abbinden, den Joghurt unterrühren und die geschnittenen Chilischoten nach Geschmack hinzufügen.

  • Die gefüllten Pfannkuchen auf der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt