- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse heiß werden lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl, Eier, Zucker und Salz mischen, die flüssige Butter unter die Teigmasse rühren und soviel Pflaumenwein dazugeben bis der Teig zähflüssig ist. Die Lychees und Ananas abtropfen lassen. Die Ananas und geschälten Bananen in walnussgroße Stücke schneiden. Die Früchte abwechselnd auf Schaschlikspieße aufspießen, in den Teig tunken und im heißen Öl frittieren. Als Garnitur können die Früchte direkt nach dem Frittieren in Sesam, Kokosraspel oder Zimtzucker gewälzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: