Dreierlei Früchte (Lychees, Ananas, Banane)in Pflaumenweinteig gebacken

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Anette Szlenk Lindner Hotel Bayarena Bismarckstrasse 122-144 51373 Leverkusen Tel. 0214-8660.800 Fax 0214-8660.801 oder 0214-8663866 www.bayarena.com


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse heiß werden lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl, Eier, Zucker und Salz mischen, die flüssige Butter unter die Teigmasse rühren und soviel Pflaumenwein dazugeben bis der Teig zähflüssig ist. Die Lychees und Ananas abtropfen lassen. Die Ananas und geschälten Bananen in walnussgroße Stücke schneiden. Die Früchte abwechselnd auf Schaschlikspieße aufspießen, in den Teig tunken und im heißen Öl frittieren. Als Garnitur können die Früchte direkt nach dem Frittieren in Sesam, Kokosraspel oder Zimtzucker gewälzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt