Kräuterbutter mit Paprika



  • Den Knoblauch abziehen und pressen. Mit Salz, Paprikapulver und den Kräutern zu einer Paste verkneten. Diese Paste dann mit einer Gabel unter die weiche Butter kneten bzw. verrühren.

  • Passt gut zu Grillkartoffeln, Fleisch oder als Aufstrich auf Fladenbrot.

  • Tipp: Lässt sich auch prima einfrieren, dafür evtl. in einen Spritzbeutel geben und als Kräuterbutterröschen portionsweise einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt