- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ich hatte neue Kartoffeln und habe diese nicht geschält sondern nur gründlich gesäubert (andere Kartoffeln schälen) und in kleinere Würfel geschnitten. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, halbieren und im Mixer zu Püree verarbeiten. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anschmoren (sie sollen keine Farbe nehmen) dann die Kartoffeln dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten (öfters wenden). Die passierten Tomaten und den Oregano dazugeben, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen und den Mais dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Je nach Größe der Kartoffelwürfel kann die Kochzeit variieren, also bitte probieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. In Schüsseln oder Teller geben und diese mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: