- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ausreichend Salzwasser mit den 2 TL Curry zum Kochen bringen, Kritharaki nach Anleitung darin kochen.
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Porree. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zucchini und Porree in das heiße Öl geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Kritharaki abgießen und mit in die Pfanne geben. Feta klein bröckeln, darüber streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: