- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen. Blätter in Streifen schneiden und zusammen mit der Milch im Mixer oder dem Messerstern des Handmixers pürieren. Eier, Milch und Salz unterrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Der Teig sollte relativ dünnflüssig sein (evtl. noch Milch zugeben), damit es dünne Pfannkuchen gibt die rasch garen, wenig bräunen und ihre grüne Farbe behalten.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, dünn Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze ausbacken.
Die Bärlauchpfannkuchen können als Beilage verwendet werden oder als Hauptgericht z.B. mit einem Pilzragout gefüllt (evtl. Menge erhöhen) und natürlich als Einlage in eine klare Gemüsebrühe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: