Bärlauchpfannkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen. Blätter in Streifen schneiden und zusammen mit der Milch im Mixer oder dem Messerstern des Handmixers pürieren. Eier, Milch und Salz unterrühren, 30 Minuten quellen lassen.

  • Der Teig sollte relativ dünnflüssig sein (evtl. noch Milch zugeben), damit es dünne Pfannkuchen gibt die rasch garen, wenig bräunen und ihre grüne Farbe behalten.

  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen, dünn Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze ausbacken.

  • Die Bärlauchpfannkuchen können als Beilage verwendet werden oder als Hauptgericht z.B. mit einem Pilzragout gefüllt (evtl. Menge erhöhen) und natürlich als Einlage in eine klare Gemüsebrühe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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