Kressesuppe



  • Die Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit dem trockenen Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und 15 Min. kochen.

  • Die Suppe mit der klassischen Mehlschwitze nach Packungsanweisung binden. Die Blätter von 1 Beet Gartenkresse zur Suppe geben.

  • Créme fraîche dazugeben und die Suppe fein pürieren. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Mit 1 weiteren Beet Gartenkresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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