- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
1/2 Zitrone waschen, 1 TL Zitronensaft auspressen, Schale abreiben. Kresse abschneiden und mit Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili oder Cayennepfeffer würzen.
Anwendung: Das Pesto mit Nudeln mischen und mit Parmesan bestreuen.
Schmeckt wunderbar frisch an heißen Sommertagen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: