- 30 Minuten
Geschnittenes Kürbisfleisch, Tomaten, Öl, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten andünsten, etwas abkühlen lassen.
Die Zutaten für den Teig (Mehl, Backpulver, Quark, Öl, Milch, Salz) verkneten ausrollen (am besten mit geölten Händen in der Form ausstreichen) und in eine gefettete Form legen. Dabei einen 2-cm-hohen Rand formen.
Dann das gedünstete Gemüse auf dem Boden verteilen.
Für den Guss die Eier, Sahne und Kräuter verquirlen und über den Boden gießen. Zum Schluss den zerbröckelten Feta-Käse und die Oliven über der Tarte verteilen und bei ca. 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Minuten backen.
Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: