Bandnudeln mit Scampi und Zucchini



  • Die Schalotte fein hacken und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Die Sauce 4 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Fondor dazu geben. Zum Schluss die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren und zur Sauce geben.

  • Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit dem restlichen Öl und der Sauce in der Pfanne schwenken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt