- 1 Stunde
Zwiebeln längs halbieren und schneiden. Paprikaschoten in feine Juliennestreifen schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika darin flott wenden bis sie glasig sind. Rausnehmen.
Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Tomatensaft, gekörnte Brühe, Sahne und Ketchup zufügen, eine gebundene Sauce kochen. Knoblauch durch die Presse in die Sauce drücken. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen und mit frischen Kräutern bestreuen.
Die Bandnudeln nach Anweisung kochen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: