Garnelenpfanne mit Bandnudeln



  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa acht Minuten bissfest garen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone abreiben.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch und Garnelen von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zwei Drittel der Zitronenschale würzen. Die Lauchzwiebeln kurz mit anbraten, dann den Gemüsefond angießen und zum Kochen bringen. Erbsen, Sahne und Hummerpaste dazu geben und die Sauce unter ständigem Rühren vier bis fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce durchschwenken. Mit dem Rest der Zitronenschale garniert anrichten.

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AUTOR

Mark

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