Bandnudeln mit Rauke - Limettensoße



  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen.

  • 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. Dann den Saucenbinder hinzufügen und unter Rühren die Sauce binden. Nun den Limettensaft und die Rauke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und der Chilischote würzen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden und zur Sauce geben. Ca. 1-2 Minuten darin ziehen lassen.

  • Dann die Bandnudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt