- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzugeben und unterrühren. Die Eigelb unterheben, danach Mehl und Speisestärke hinzufügen. 1 TL Butter in den 3 TL Wasser auflösen und unter die Masse rühren.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (23 x23 cm)geben und ca. 20 - 25 Minuten backen. Mindestens 2 Std. abkühlen lassen, bis er ganz kalt ist. Dann in Würfel schneiden (ca. 5 x 5 cm).
Puderzucker, Kakao, Butter, Vanillezucker und kochendes Wasser gut vermischen. Nun die Würfel in der Soße von allen Seiten wenden und danach in den Kokosflocken.
Ergibt ca. 20 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: