Schmale Bandnudeln mit Serranoschinken



  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.

  • Inzwischen vom Serranoschinken das Fett wegschneiden und entsprechend der Nudelbreite in Streifen schneiden.

  • Die Sahne in der Pfanne auf die Hälfte einkochen. Die gut abgetropften Bandnudeln in die Sahne geben und nochmals erwärmen. Mit Muskat nach Bedarf würzen. Nun die Schinkenstreifen unterziehen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt