Labaneh


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und eine Schüssel oder einen Topf darunterstellen. Es sollten etwa 5 cm Platz bleiben, um die Flüssigkeit auffangen zu können, ohne dass der Joghurt darin steht.

  • Den Joghurt mit Salz vermengen und in das Sieb geben. An einem kühlen Ort abgedeckt etwa 12 Stunden stehen lassen. Dann den Labaneh in dem Tuch noch einmal gründlich auspressen.

  • Der so gewonnene entwässerte Joghurt kann nach Belieben verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Lamington