- 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch und das Kasseler ebenfalls würfeln. Zwiebel und Petersilie hacken.
Fleisch und Zwiebel in der Margarine anbraten. Die Brühe zugeben und ca. 30 Min. kochen. Kürbis und Kartoffeln zugeben und ca. 10 Min. mitgaren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne schlagen, Petersilie und Ingwer unterrühren und zum Kürbisragout servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: