- 30 Minuten
Gurkenscheiben auf einer Platte anrichten. 3/4 der Paprika in feine Würfelchen, den Rest in feine Streifen schneiden. Hüttenkäse mit den Paprikawürfeln und der Frühlingszwiebel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Käsemasse auf die Gurkenscheiben setzen.
Gurkenhäppchen mit Paprikastreifchen und Kresse ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 58 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: