Gurkenhäppchen



  • Gurkenscheiben auf einer Platte anrichten. 3/4 der Paprika in feine Würfelchen, den Rest in feine Streifen schneiden. Hüttenkäse mit den Paprikawürfeln und der Frühlingszwiebel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Käsemasse auf die Gurkenscheiben setzen.

  • Gurkenhäppchen mit Paprikastreifchen und Kresse ausgarnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt