- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die zimmerwarme Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier einzeln aufschlagen und unterrühren. Jedes Ei gut unterrühren, bevor das nächste dazugegeben wird. Marmelade, Joghurt und Rum zufügen. Das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl darüber sieben und unterrühren.
Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 170 °C Heißluft ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: