Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kürbis kleinschneiden und leicht salzen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Staudensellerie und Paprika in Würfel schneiden und in der Butter 10 min anschwitzen. Kürbis, in Würfel geschnittener Ingwer, Paprikapulver, Currypulver, und die halbe Chilischote dazugeben und weiter anschwitzen.

  • Süß eingelegter Ingwer (oder Ingwersirup), Tomatenmark und den Geflügelfond hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Mit Kokosmilch, Salz, weißem Pfeffer und dem Honig abschmecken.

  • Zimtcroutons:

  • Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. In den restlichen 2 EL Butter anschwitzen und mit Zimt und Fleur de Sel/ schwarzes Hawaii-Salz würzen.

  • Die Sahne leicht anschlagen, 1-2 EL davon auf die Suppe drapieren und mit den warmen Zimtcroutons servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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