Apfelpizza mit Walnüssen



  • Die Backmischung mit Wasser nach Packungsanleitung zu einem glatten Teig verarbeiten und in Backblechgröße rund ausrollen. Auf ein mit Backpapier legen und den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen.

  • Rama Cremefine einmal aufkochen und den Gorgonzola unter Rühren darin auflösen. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

  • Chicoree vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel gemeinsam mit den Walnüssen auf dem Teig verteilen. Apfel vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und darauf legen. Alles mit der Gorgonzolacreme beträufeln.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der untersten Schiene 20-25 Minuten überbacken.

  • Kirschtomaten waschen und halbieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Pizza geben und zu Ende garen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Mangoldsuppe