Kürbis - Zitronenmarmelade



  • Das Kürbisfleisch würfeln, die Zitronen auspressen und von 2 Früchten (unbehandelt) die Schale abreiben.

  • Alles in der Küchenmaschine fein pürieren und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen. Bei starker Hitze ca. 3 Min. kochen und eine Gelierprobe machen. Die Marmelade darf noch ein bisschen laufen, sie dickt beim Abkühlen nach.

  • In Twist-off-Gläser füllen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt